大劉女兒夠「貼地」!劉秀盈IG貼油地麻果欄舞照 網民:好唯美

(IG)

香港著名商人劉鑾雄(大劉)與前女友呂麗君(現改名呂姵霖)所生的女兒劉秀盈(Zoe)轉眼已娙亭亭玉立。她自小便熱愛音樂與舞蹈,而且充滿天份。學有所成後,更經常在個人IG帳號發出貼文,分享一些在家玩樂器的片段,閒時也會在YouTube唱歌﹐而在前年更已經錄製首張個人EP。除了音樂天份,Zoe跳芭蕾舞也有一手,早前更成功獲英國皇家舞蹈學院頒發證書給她,昨日她於IG上post了幾張於油麻地果欄擺芭蕾舞pose的相片,極具美感!而早在3月,近日更成功由英國皇家舞蹈學院頒發出了證書給她,相當厲害。

商人劉鑾雄(大劉)在2016年與甘比註冊結婚後,便向外界宣布與前度呂麗君劃清界線,並且承諾繼續履行父親責任,會負擔呂麗君所生下的女兒劉秀盈(Zoe)和兒子劉子鋒所有的生活費用。大劉當時候強調多年來已贈呂麗君超過20億財富,包括珠寶、現金及物業,她們已可過上富裕生活。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟