西九管理局行政總裁栢志高提早11月離任

西九文化區管理局又現人事變動,行政總裁栢志高(Duncan Warren Pescod)將會於11月28日離任。據指,栢志高的合約原定於明年8月到期,惟政府希望栢志高於11月離任。

據報道,栢志高向西九管理局員工發出的部分內部電郵內容,他稱今年7月曾告知西九董事局主席唐英年其意願,雙方同意等到明年8月合約完結後離任。惟唐英年轉達政府指示,要求栢志高提早離任。

西九文化區管理局表示,管理局及行政總裁栢志高先生雙方同意的情況下,管理局董事局通過栢志高先生的聘用條款將於2020年11月28日終結。其發言人表示,西九董事局主席唐英年讚揚栢志高於過去六年,竭盡所能實現西九文化區項目的發展。

另外,民政事務局局長徐英偉晚上發稿指,衷心感謝西九文化區管理局(管理局)行政總裁栢志高對西九文化區(西九)項目發展的貢獻。徐英偉說:「我們得悉在管理局和栢志高雙方同意下,栢志高將於11月28日離任管理局行政總裁一職。我衷心感謝栢志高過去六年對管理局所付出的貢獻。」又補充指,管理局即將進行全球公開招聘,物色行政總裁的繼任人選。就管理局提出在過渡期間借調政府人員的建議,特區政府會詳細考慮和全面配合。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟