朱主愛遊雲南 怕肥忍口唔敢嘆美食

馬來西亞唱作女神朱主愛(小草)早前到雲南尋找創作靈感,雖然她愛當地美食,但因怕肥胖,只好克制和忍口。

小草早雲南搵創作靈感。

朱主愛早前到雲南大理逗留五天,她很喜歡大理這地方:「這裏很舒服,很放鬆,空氣好,天氣好,風景美得很,雲南處處是景,完全不用刻意去觀光遊覽,隨便都可以拍照到很美景色,只是坐在咖啡室,望望窗外風景,看看雨景,已經好享受了。」

小草好鍾意雲南風光。

身材一直保持姣好的小草,可有放縱一下品嚐地道美食?她即笑說:「當然有!最愛米線及菌菇雞湯,不過怕胖,所以還是比較克制呢!」她表示今次主要是感受大理的藝術及文青氣息,尋找一下創作靈感,去了不同的咖啡店和餐廳,看到很多年輕人在街頭自彈自唱,有次在吃飯途中聽到街頭有年青人在唱《你最最最最重要》,勾起了她當初在網路翻唱以及在創造營的回憶。

美食當前,小草都好忍得口。

小草又笑言近幾年為了工作不停飛來飛去,把去過的地方都搞亂了,忘了到底有沒有去過大理:「好像沒有去過,但又好像來過,真的忘了,哈!」她希望有機會能再到大理走一走。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟