【女一鬥坎坷】李幼梨林秀香同遭家暴 慘出高收視

近期韓國多位一線女演員挾新作重磅回歸電視圈,掀起一股實力派女星回歸潮,當中《謊言的謊言》李幼梨、《當我最漂亮的時候》林秀香、《Alice》金喜善,除了都是叫好又叫座的收視保證,三人更在新劇鬥慘、哭出亮眼成績!

《謊言的謊言》由李幼梨和延政勳主演。
《當我最漂亮的時候》
金喜善主演的《Alice》。
惡女變慘情新抱

由李幼梨、延政勳和李壹花主演的《謊言的謊言》,是Channel A年度推薦電視劇,劇情集合冤獄、復仇、母女分離等狗血元素,卻贏得韓國觀眾一致喜愛。該劇播出僅四集,便以4.276%收視刷新該台最高紀錄,目前收視仍節節上升,有望再創佳績。

視后李幼梨在劇中飾演攻讀美術出身的平凡少女,後來因為出色的工作表現而飛上枝頭,成為化妝品牌豪門新抱,豈料卻是另一個悲劇的開端,她不僅遭遇家暴、被誣陷殺害丈夫而入獄,其時父親車禍身亡,惡毒奶奶李壹花還帶走她在獄中誕下的女兒,更下令秘書將其殺死⋯⋯ 不少網友直指內容煽情,卻因為緊湊的劇情讓人欲罷不能;加上過去演慣惡女的李幼梨,今次一改以往作風變身慘情新抱,演技令人眼前一亮。

李幼梨主演的劇集內容煽情,劇情緊湊。
戀人生死未卜

《當我最漂亮的時候》講述金志洙和河錫辰兩兄弟,同時愛上林秀香而反目的三角戀愛情故事;然而林秀香飾演的陶藝家吳芮智,更是劇中最慘情的角色之一:自小因母親入獄而與姑姑同住,受盡親人白眼和肉體暴力;後來認識了學生徐煥(金志洙飾),更與其兄徐鎮(河錫辰飾)相戀,原以為幸福終於降臨,戀人竟然在賽車時失蹤,同時陷入婆媳糾紛,又要面對金志洙的熱烈追求,令她再度陷入混亂之中。

林秀香於《當我最漂亮的時候》身穿婚紗亮相。
愛情親情落空

被喻為「2020年最燒腦韓劇」的《Alice》,穿越題材向來深受觀眾支持,開播後也造成了極大話題,全因故事涉及科幻、輯兇和平行世界等時下最流行的關鍵字;加上金喜善完美展現過人演技,一人分飾周元母親和現代天才物理學家,「前者」為了誕下受蟲洞輻射影響的孩子,毅然從未來回到過去,卻在兒子18歲那年慘遭殺害;「後者」與周元在相處中暗生情愫,竟在穿越未來的過程中,發現對方將死在自己懷裏!

金喜善的《Alice》開播後引起極大話題。

以上三部大熱韓劇現已登陸「黃Viu煲劇平台」,香港觀眾亦可一併收看《回到18歲》、《境遇之數》、《喜歡布拉姆斯嗎》等全新劇集,免費緊貼最新煲劇潮流。觀眾可趁悠長的中秋周末假期免費慢煲。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟