【有片】日本3歲男童望成「李小龍」 苦練7年變「爆肌童」

(IG)

日本一名有「迷你版李小龍」之稱的小男孩早在3、4歲時已經頗有名氣,而且還能完美模仿「李小」多個動作以及神情,當年還被邀請上電視節目表演,在亞洲及歐美爆紅。近來,有網友在討論區分享「竜惺」的近照,原來他今年已經10歲了,這7年來他為了接近偶像李小龍而不斷訓練,還是小學生的他已經練得六塊腹肌和倒三角身材,「爆肌」程度震驚全網!

幾年前曾經因為模仿李小龍而瞬間爆紅的日本男孩「竜惺」,全名為今井竜惺,今年就讀小學四年級。受到身為李小龍忠實粉絲的爸爸影響,竜惺早在1歲的時候便將李小龍視為偶像,更記下《精武門》、《龍爭虎鬥》等經典名作的打鬥場面,並在鏡頭前模仿動作。除了打鬥動作和神情,竜惺在3、4歲時更學會用雙截棍,姿勢和招式都有模有樣,完全不像是只有小小歲數的小朋友。

在 Instagram 查看這則帖子

When Ryusei was 5years old

Dragon Star-竜惺-🐉🐉🐉(@ryusei416japan)分享的帖子 於 發佈

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟