【演員請就位】爾冬陞高標準難過關 直斥參賽者:靠樣子是沒用的!

(影片截圖)

名導爾冬陞應邀到內地為節目《演員請就位2》擔任評判,期間還有多位演員進行演技挑戰,包括《延禧攻略》飾演五阿哥永琪的陳宥維、以及丁程鑫和王楚然。他連番數落陳宥維連基本掌握五官的技巧都缺乏,更坦言其他導演太客氣,他只感到「無語」。爾冬陞的向年輕演員訓話:「等你老了就沒有人看你了,你回去做男團也沒用……像你這種外型的演員,全中國有多少,你靠樣子是沒用的!」爾冬陞事後解釋,正是因為演員年輕才需要有人對他們嚴厲訓話。雖然爾冬陞嚴厲訓話一反他溫文爾雅的形象,但網民均力撐爾冬陞教導新人十分落力,是一個好好的經驗!

爾冬陞是香港電影導演、編劇、監製和演員,年輕時外型俊朗,為邵氏電影公司著名武俠小生。後轉型為編劇及導演,曾兩度獲得香港電影金像獎最佳導演及最佳編劇,並監製過十餘部電影。資深演員秦沛和姜大衛是他的同母異父兄長。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟