賈曉晨微博宣布懷第二胎:戰勝抑鬱,努力!

(微博圖片)

現年38歲的藝人賈曉晨(JJ)日前在微博上載了數張懷孕照片,曲線宣布為丈夫樊少皇懷第二胎。賈曉晨與樊少皇早於2016年結婚,第二年11月誕下女兒「小飯兜」。賈曉晨昨日在微博透露最新情形,因為懷孕而身體內的荷爾蒙變化,令她要努力克服,「作為一個有嚴重抑鬱史的人,身體的疼痛可以忍受,最怕的就是不斷變化的荷爾蒙!戰勝它要付出太多的努力!加油!​​​」

而為了BB,賈曉晨也在微博宣布正在戒掉抗抑鬱鶿:「最近是在戒抗抑鬱的藥,天哪這種感覺怎麼形容呢?就像是在坐過山車時頭朝下往下衝時,大腦離地的眩暈感,而這個動作像卡帶了一樣一直重複重複重複,所以我的腦袋像是一直重複在離地感。但還是不能太準確的形容出,另一種形容就好像自己正在從這個時空往另一個時空轉移。今天我還跟家人說我覺得自己似乎在卡在了平衡世界的這一邊和那一邊的中間,所以腦子不知道該在那個節奏上跳。總之…好暈呀。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟