【ViuTV女神】李蔓瑩IG曬泡泡浴照 愛貓「亂入」成功搶Fo

(IG)

有「ViuTV女神」之稱的藝人李蔓瑩(Renee Li)以模特兒身份入行,早在2011年首次參演電影《開心魔法》,而講到知名度大增就要講到杜汶澤主持的「喱騷」節目《為何深夜總是餓》。因疫情關係,李蔓瑩的工作量也有減少,不過仍然會不時在社交平台更新狀況。日前,李蔓瑩就在家中的浴缸玩泡泡浴,手拿著一杯紅酒相當之chill,不過網民重點竟然是她的「老闆」nigo,即是她的愛貓,很多網民非常羡慕愛貓能跟女神共浴,不過相片中可看出,nigo並不知道主人在什麼,更對鏡頭作了一個天然呆的表情。

李蔓瑩除了擁有火辣身材,她愛錫粉絲的性格更是「有求必應」,例如早前她上傳一系列惹火的泡澡辣照,雖然只看得到背面,藏不住的白皙美背配上隨性垂落的高馬尾,依舊讓網友們看了超害羞,紛紛直呼:「出浴相,我要無碼」、「求正面事業線」等。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟