馬浚偉入行27周年 籌款助林子博太太抗癌

馬浚偉(馬仔)昨日入行27周年,他晚上舉行網上直播音樂會,更即場公開為患有「平滑肌肉瘤(腹腔)」第四期的林子博太太籌集醫藥費。而自言在生活上依賴太太的子博則希望有奇蹟出現。

馬浚偉為林子博太太籌募醫藥費。

馬仔昨晚聯同黎瑞恩(小恩子)、何婉盈、林子博與及多位舞台劇劇組演員齊齊在網上平台舉行「馬浚偉演藝27年Online Concert暨舞台劇《男人40CEO》分享會 」大唱經典金曲慶祝,唱足四個半鐘,十分熱鬧,馬仔更收到五個蛋糕。

何婉盈(左一)、黎瑞恩(右二)、林子博(右一)齊為馬浚偉網上演唱會任嘉賓。

是次的音樂會意義重大,除了慶祝馬仔入行27年紀念外,他得知林子博太太董燕君(Shirley)去年確診患上罕見癌症「平滑肌肉瘤(腹腔)」第四期,由於其太太病情惡化,需要接受一項新治療方法,林子博無法為太太應付昂貴的醫療費用,於直播中為對方籌募醫療費。

馬浚偉切蛋糕。

一向善心十足的馬浚偉藉着在是次個唱幫助藝人林子博太太募捐接受免疫細胞治療醫療費。他在直播中說:「雖然今日是我入行27年,好多朋友生日,Kelvin爸爸(小馬工作室高層)、小青姐、偶像劉德華哥哥生日,還有好多意思。此外,早前為明蔚打氣,好感恩明蔚的情況已經暫時舒緩了困境。同樣你(子博)都面對困境,你太太身體狀況都令人擔心,我知道她要坐輪椅,身體飲食上遇到好大的困難。」

林子博獲馬浚偉支持。

林子博哽咽的希望跟太太說:「唔好再交代咁多嘢給我,她依家已經有心理準備交代好多嘢給我,但其實我不想聽…… 每一次都不想聽,因為我生活上好多嘢都依賴太太,我連支票都唔識開,連住的地方個業主姓什麼我都不知道,習慣由她來負責。」他表示希望這個世界還會有奇蹟。馬浚偉隨則呼籲希望得到大家的支持,讓子博籌夠費用可以讓太太接受治療,他表示:「明蔚好感恩,好多朋友支持她,她已經可以籌備開始接受治療。天下地上還有很多需要幫助的人,我們冇能力幫到所有人,如果每個人能夠幫助到身邊的人,認識到、接觸到的,這是我們希望的。」他直言希望透過直播希望籌到足夠錢幫到子博太太去做這個治療。

董燕君(資料圖片)
黎瑞恩及林子博

音樂會期間,馬浚偉眼見小恩子拿起咪高峰,以為對方有說話要講。然而這時小恩子眼泛淚光,並表示講不到嘢,「我想喊,我好渣!」馬浚偉亦指小恩子眼睛都濕曬,講不出話了,還叫工作人員遞紙巾給小恩子。

馬浚偉明年6月公演的舞台劇舉行分享會。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟