Rebel Wilson瘦身後爆出新戀情?!年小11歲富二代疑似新歡

(IG)

荷里活女星Rebel Wilson早在今年年初宣布開始積極減肥,岩料半年已有相當驕人成績,不但甩掉50磅,還提早分享比堅尼泳照大騷瘦身成果。好消息接二連三,除了瘦身成功,Rebel Wilson更傳出與年輕11歲的富二代拍拖。由照片可見,男方高大有型仲事業有成,難怪Rebel Wilson頻頻高調放閃,正式宣告戀情。

原來新男友名為Jacob Busch,現年29歲,比她年輕11年,家族經營啤酒釀造生意,市值過百億美元,他本人年前亦創立自家啤酒品牌,個人財產達過億美元,身家豐厚。除了財力十足,Jacob Busch本身亦夠高大英俊,名符其實的高富帥。翻查資料,Jacob Busch一向鍾情姊弟戀,曾跟比他年長30幾歲的真人騷女星Adrienne Maloof拍拖,曾揚言:「當你遇上某個人時,對方的額頭沒有寫上年齡」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟