傅穎忍口 拍完廣告先食炒公仔麵

傅穎及蔡思貝日前拍攝平面硬照廣告,二人造型既性感又華麗,再配上金飾,讓兩人發出閃閃光芒。為了展示金飾的配襯,兩人更齊露香肩,在鎖骨與金飾的互相映襯下,令人目不暇給。其中傅穎束起頭髮,穿上白色Deep V露肩晚裝,戴上黃金頸鍊、手鍊和戒指,金飾在她白雪雪的皮膚上更顯高貴華麗,簡直Perfect Match!

傅穎
蔡思貝

傅穎以多個不同造型拍攝平面硬照,其中一個場景更是廣告商專程由荷蘭運抵港過千朵鮮花,為的就是製造一幅巨型浪漫花牆,單是這個花場怖景就一共花了三萬元,就連傅穎一路一拍一路都嗌「好香!好香!」非常享受鮮花香味!

傅穎

在當天拍攝非常順利,期間更發現了傅穎的「秘密」。在埋位影相前,工作人員點午飯,而傅穎居然點了非常油膩的炒公仔麵,工作人員都十分詑異身材如此姣好的傅穎居然會食如此油膩的食物。最後她在工作人員半逼半游說下才改叫車仔麵,然而午飯到了後,傅㯋並沒有馬上用餐,原來她一直會留到工作結束後才進食,在拍攝期間更完全不進食,只是喝水而已,此時,大家終於明白點解傅穎點公仔麵,在場工作人員無不不讚嘆她的忍耐力和敬業。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟