中秋撞正結婚九周年 莫文蔚望與老公同慶祝

今年因新型冠狀病毒疫情,令莫文蔚(Karen)足不出戶,更多時間與老公共享甜蜜生活。適逢結婚九周年紀念日將至,她冧爆表示能一起度過,已是最好的祝福。

莫文蔚將與老公共度中秋佳節。

「武漢肺炎」令大部份人都改變了本來的工作及生活模式,尤其是娛樂事業大受影響,很多演出都出現停擺狀態。Karen的生活也是出現了非常大的改變,她和她老公在結婚的第九個年頭,終於可以過着朝夕相對的甜美生活。自從他們2011年結婚之後,因為工作的關係常常要各自東奔西跑,過往最長的相處也不過是連續三個月。不過這次疫情的原因讓夫妻二人可以擁有連續超過八個月共同生活的時間,而這段時間內,他們幾乎足不出戶,在家裏閒時會一起彈鋼琴,還會親自做麵包,過着一般夫妻的甜蜜世界。

今年的10月1日是Karen與丈夫的結婚九週年紀念,亦是中秋佳節。二人一起攜手踏入婚姻第十個年頭,Karen表示二人能在一起度過,就已經是最好的祝福了。

莫文蔚表示在家裏會與老公過着一般夫妻的甜蜜世界。

Karen選擇在今年10月1日這非常特別的日子,向大正式介紹由她創造出來的《莫貓寶貝》,一個由她策劃的全新創作故事馬上要曝光,將會以一個非常特別的方式發佈。Karen為了這個項目花了非常多的資源、時間及心思,她自己非常滿意,也希望給大家隆重介紹她這個「化身」是多麼的厲害。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟