張馨月扮豬八戒 孖「孫悟空」林峯宣布誕女

林峯去年10月與張馨月入紙註冊結婚,二人新婚未夠一年,今日於社交網站以「豬八戒」及「孫悟空」宣布愛女出世,榮升做爸爸媽媽。

林峯微博圖片
張馨月微博圖片
林峯微博圖片

林峯在微博上載多張化身「孫悟空」,與「豬八戒」張馨月的圖片:「第一次抱起你,感受你的溫度和喘息,人生第一次體會到骨血生命的延續。可愛的寶貝,你讓我的拼搏有了新的動力。親愛的老婆,感謝你逐步的所有辛苦和不易,我不善言辭,但你的好我全都刻在心裡(裏)。這份美滿與幸福,我會用生命去守護和珍惜。」二人更互餵西瓜,造型相當搞笑。

張馨月亦於同一時間上載自己的懷孕照,留言說︰「第一眼看到你,親吻你的額頭把你擁進懷裡(裏),懷胎十月的辛苦和生產的劇痛變得不值一提。親愛的寶貝,你讓我的人生有了新的意義。美好的生活因你的到來更加溫馨甜蜜,你和爸爸都是掛在我心尖上的惦記。有你們的陪伴,媽媽此生足矣。」

 

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟