美國女子驚天腰圍 仲想瘦到14吋

Sammy Wilson瘦身前

Sammy Wilson是一位來自美國喬治亞州的單親媽媽,今年26歲。像大多數女孩一樣對自己的身材不滿意,Sammy開展了減肥計劃。

成功瘦身後,Sammy依舊對自己的身材非常不滿意。她覺得自己的身材沒曲線,腰不夠纖細,沒有女人味,她希望自己的腰可以再細一點。

Sammy在網絡上搜索發現有專門「瘦腰」的訓練方法。這種訓練方法主要是通過穿束腰帶,利用物理擠壓的方式讓腰部變細。(PS:束腰帶有害健康,建議唔好嘗試)

在網上看到其他人的「腰部訓練」的效果反饋之後,Sammy心動不已。她立刻就下單了一個22英吋(56cm)的束腰,開始給腰部「做訓練」——一天18個小時穿著束腰帶,除了洗澡睡覺,其他時間都不會脫下來。

Sammy希望自己能打破「世界上最細的腰」的世界紀錄,讓腰圍縮到14英吋(35.5cm)!

Sammy Wilson瘦身後

因此現在她每天依舊保持著18小時的束腰帶穿戴,每個月會還選一個時候一次性戴36個小時!

Cathie Jung

目前世界記錄的保持者是Cathie Jung,腰圍是15英吋(38.1釐米),Cathie也是一位束身衣的狂熱愛好者。

「我想擁有全世界最細的腰。」Sammy解釋道,「如果我的腰能瘦到14英吋,那麼我的腰圍大概和一個新生嬰兒的頭尾差不多大,正好比目前的世界紀錄小一個英吋。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟