闊別3年!張惠妹FB宣布台東跨年開唱:「免費入場」

(FB)
1

台灣天后張惠妹(阿妹)已經近3年沒有開個人演唱會,雖然早前曾傳出今年將在家鄉開唱,但一直無消息流出,直到今日,她終於無預警地在社群網站曝光演唱會訊息,證實12月31日在台東舉辦跨年演唱會,且免費入場。她說:「最近最遙遠的夢想終於實現,be my guest。這裡,是我所有的起點,我們的2021,我回來了,你們來嗎?終於,我真正的烏托邦,來這裡,我陪你告別這紛亂的2020;來這裡,我陪你一起開始走進不再紛亂的2021。20/21 aMei UTOPIA EAST。」

張惠妹早在1996年以《姊妹》專輯出道。張惠妹在華語流行樂壇二十餘年來享有極崇高的影響力與地位,並在華語地區享有「妹神」美譽。出道多年不斷嘗試新的音樂風格,並涉足音樂劇的演出;且為1999年日本NHK電視台《亞洲名人錄》特別節目的主角人物,日本人確信她已經具有世界級歌手的實力,在日本也相當有名氣!

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟