【雨打芭蕉】朱茵謝君豪相隔10年再合作 微博貼「開機」儀式相

(微博圖片)

現年48歲的藝人朱茵早年已淡出幕前,專心相夫教子,雖然甚少參演影視作品,但還算不時在社交平台分享近況。在較早前,她就與同蔡少芬(Ada)、陳法蓉、洪欣組成「港普F4」,幾位「美魔女」風采依然,還被網民封為「歲月不敗美人」。

而事相多年,朱茵終於再接拍新戲,更在微博貼出新戲《雨打芭蕉》的開機相,據悉,《雨打芭蕉》劇本歷時三年,在2019年第十四屆青年電影周「獵鷹計劃」項目創投中,經過征集、初審、複審,在247個電影項目中脫穎而出,更獲得ARRI全球扶持計劃·華語青年未來計劃的支持。該戲以一個廣州中產階級家庭為支點,延展出兩個家族涵蓋三代人,通過各自困境的逐一剖開,歷數生活與生命的美麗與哀愁,對當下都市人的生活、文化、人情進行分析,預計拍攝50多日。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟