網民假傳范冰冰洪金寶有染 被判賠8萬人民幣

(微博圖片)

現年39歲的內地女星范冰冰繼逃稅風波、「陰陽合同」後,事業已經大不如前!在低迷時候,竟還有網民落井下石,不但出言侮辱,還䛼造謠言損害其形象。

其中一位名為韓雪的網民,在微博平台中多次造謠范冰冰同洪金寶有染,又稱范丞丞係兩人嘅私生子,最終激怒范冰冰要告人。前日北京市第三中級人民法院公開了判決書,范冰冰獲勝訴,被告必須向她支付經濟損失70,000元及精神損害撫慰金10,000元,合共80,000元人民幣(約9萬港元)。

其實兩年來,范冰冰不斷傳出復出拍戲的消息,但每次都只有「狼來了」。然而,她近日受訪時透露,已在籌備新劇本,待劇本完成即可開機拍片。剛過完39歲生日的范冰冰,在「范冰冰粉絲團」9月23日曝光的一段受訪視頻中透露,現在手中正有一個在處理的劇本,待劇本完稿即可馬上開機拍片。並表示,「如果有一部新片開機的話,到時候一定會跟朋友們講。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟