【摩天大樓】Angelababy節目爆因負評致抑鬱:每晚看著天花板哭!

(影片截圖)

內地一線女星Angelababy(楊穎)多年來都曾演技不足而惹多批評,在較早前,她為網劇《摩天大樓》拍攝也同樣逃不過厄運!雖然有國際影后章子怡公開大讚。但她接受內地媒體《星裡話》訪問時亦提過因批評而刪除社群平台,甚至形成了抑鬱傾向。Angelababy節目內表示:「我曾經有一段時間覺得自己有抑鬱傾向,當時在拍戲,在北京的郊區三個月,我頭兩個月天天晚上看著天花板哭,然後有人送我一本《如何走出抑鬱症》,我當時將那本書甩在箱子上說:『不要給我這樣的書』。」

Angelababy表示當時劇組無人敢同佢講嘢,每日開工都坐埋一邊,直到拍攝後期,有同劇演員向佢提議打機,起初Baby認為無用同浪費時間,但後來發現打機可以轉移自已嘅集中力。而在有了囝囝小海綿後,Baby嘅想法亦都有所改變。「過去還是一個小女孩,什麼工作都願意嘗試一下;但變成母親後變成保護者身份,希望孩子長大不會給人指著說你媽媽什麼都不行,什麼都做不成。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟