韓國推離婚夫婦重聚生活綜藝 網友:請把雙宋和安宰賢具惠善安排上

據韓媒,韓國將新推出一檔離婚綜藝——《我們離婚了》,旨在把離婚的夫妻重新聚在一起生活,讓他們對離婚前後未曾瞭解到的夫妻生活再次進行思考。目前李英河(出演多部韓劇女主角的父親)、鮮於銀淑(《藍色生死戀》中俊熙的溫柔母親)已經決定出演,二位將在離婚13年後重聚電視節目。(圖片來源於微博)

鮮於銀淑於2007年10月25日召開新聞發佈會,宣佈離婚消息,並表示:「為了彼此的自由而離婚了。只是在法律關係上解除了婚姻,家人關係並沒有太多的變化」。李英河也表示:「是和平分手。希望兩人能更舒服一點而離了婚。兩個兒子也能理解我們離婚的決定。」在談到重婚的可能性時李英河說:「誤會解除了的話還是有可能的」,但是鮮於銀淑表示:「現在還不是談這件事的階段。」

48歲的鮮於銀淑和57歲的丈夫李英河經歷26年的婚姻生活之後,於當年9月份分道揚鑣,兩人在離婚之後定期見面,維持普通的朋友關係。不知道2020年韓國TV CHOSUN電視臺這檔離婚夫婦同居真人秀有沒有機會促成兩人和好。

現在的綜藝從約會到結婚再到離婚這些感情經歷都能成為節目的素材,不少網友表示期待:「宋仲基宋慧喬,安宰賢具惠善安排上,節目得爆」、「不知國內也搞會是怎樣的腥風血雨! 趕緊的吧,搞起來我一定去吃瓜」;不過也有網友認為這個事情十分尷尬:「我尷尬得能用腳趾在地上摳出一棟小別墅」、「各自都有新的生活軌跡,這樣強湊要表達什麼」;還有網友腦洞大開:「再推出一個叫《我們三》的綜藝,把出軌明星、出軌對象還有原配聚在一起生活,那收視率才高呢」、「通過這個節目,讓《我們離婚了》變成《我們重婚了》?再出一個續集《我們家暴了》《我們坐牢了》」。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟