【愛回家】蘇韻姿抖音獻唱《可惜我是水瓶座》 網友:好聽過原唱?!

(抖音截圖)

無綫藝人蘇韻姿(Andrea)憑人氣處境劇《愛·回家之開心速遞》中飾演熊心如一角而為人認識,但另一邊廂似乎除了《愛·回家之開心速遞》,就沒有其他作品,未知是不這個原因,蘇韻姿也開始自己找新嘗試,日前,就在《抖音》錄下一段影片,罕有地施展歌喉,還選唱了楊千嬅的《可惜我是水瓶座》。影片中只有1分多鐘,不少網友覺得影片太短,聽完後感覺意猶未盡,希望Andrea除了演戲能花多一點時間唱歌,更大讚唱功媲美楊千嬅。

其實蘇韻姿憑參選《2016年度香港小姐競選》奪得殿軍而入行,而在同年,她入讀為期3個月的演藝進修班。2017年,她在無綫電視處境劇《愛·回家之開心速遞》內飾演「熊心如(紅衫魚)」一角而受人注目。2019年更獲提名爭取《萬千星輝頒獎典禮2019》「最佳女配角」殊榮。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟