【男人最痛】美國男子Party派對拉炮誤射自己褲襠 網民笑言:不用結紮了!

(影片截圖)

美國新聞網站商業內幕(Business Insider)日前報導,當地一名男子克索地(Tom Cressotti)舉辦「寶寶性別揭露派對」時,不慎拿反拉炮方向,炮口對準褲襠發射,當場痛苦倒地。在場的朋友譏:「你不用動結紮手術囉!」

商業內幕透露,克索地跟太太派對前都不知道他們第二個孩子性別,上個月底準備好會噴射出藍色跟粉紅色的拉炮,跟親友一起揭開寶寶性別謎底。

當時,43歲的克索地、太太跟他們的4歲大女兒一起站在賓客面前倒數拉炮。但是,克索地竟拿反炮口方向發射,使他的腹股溝承受爆炸的全部衝擊。 若正確使用拉炮,粉末最遠可以噴到九公尺。

克索地自嘲表示,當時他被重擊時腦中想著:「嗯,這是很好的開始。」太太克莉絲汀(Kristin)則說:「在場的大家很震驚,確認先生沒事後,大家都笑到不行。」克索地的影片上網後已累計751,000觀賞人次。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟