【I’m V】徐若瑄為專輯過勞 莫名耳鳴惹粉絲擔憂

(官方圖片)

台灣歌手徐若瑄(Vivian)近日忙於宣傳精選專輯《I’m V》,但有傳因工作過度密集而至身體出現毛病行導致耳鳴,且越來越大聲,引起工作人員以及粉絲擔心。

其實徐若瑄身兼多職,不但是歌手、演員、作詞人、製作人,私下還要兼任人妻以及媽媽角色,無論活動多麼緊湊,依舊親力親為替兒子Dalton打點日常起居。今次徐若瑄相隔14年再次推出新作品,發行首周就搶下博客來排行榜第一名,久未發片的徐若瑄的宣傳行程滿檔,讓她出現了耳鳴的狀況,但敬業的她直到所有通告結束才告知工作人員她耳朵一直嗡嗡作響,而且越來越大聲,工作人員感到憂心不已,她反過來安慰大家別擔心。

徐若瑄出道30週年,今次將會與台灣誠品合作,在9月29日至10月26日在誠品信義店展開Vivian精選輯《I’m V》的「你,要去哪裡」微展覽,相信當地歌迷必會「朝聖」兼打卡!

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟