憶老公孭上萬里長城 溫碧霞讚完美情人

溫碧霞(Irene)日前登上萬里長城遊覽,自爆當年行到攰,老公Kenny孭她登頂,仲大讚老公是完美情人,認真sweet到爆。

溫碧霞於萬里長城憶起與乖老公的甜蜜回憶。

溫碧霞目前仍身在大陸馬不停蹄穿州過省巡迴工作,早前偷得浮生半日閒重遊北京故宮,令她在三十二年前的回憶全部番晒嚟,但可惜時間太趕未能登上長城,令她對長城一直念念不忘,日前Irene完成多地工作後,終於折返北京,心償所願登上萬里長城成功做個好漢。

溫碧霞斤終於心償所願,登上萬里長城做好漢。
順便影寫真

身處壯觀宏偉的萬里長城,Irene憶起當年老公Kenny的甜蜜往事:「記得第一次去長城是拍《中國最後一個太監》的時候,拍完通宵戲,然後早上去長城睇日出。第二次去長城是和Kenny去的,還記得走上去的時候,因為我走得太累,他看到我累了,然後他背我上去,He is so sweet,時間飛逝,我們感情依然很好,現在更加懂得珍惜這段感情,到了現在他依然當我累的時候,他依然會背着我走,他依然是我的完美情人。」Irene好開心說:「北京踏入初秋,好舒服呀,我們到長城那天,天氣好到不得了,公司安排了攝影隊順道在長城拍攝明年推出的國內寫真,好多年沒去長城喇,二千幾年歷史真的好雄偉壯觀。」

溫碧霞於萬里長城拍寫真。
望中秋回港

Irene在大陸逗留已超過一個半月,每日都排滿工作,非常忙碌:「這幾天都好忙,拍雜誌封面,又要同導演開會傾《731》劇本,已經又飛到長沙及上海拍廣告及做商演,希望月尾可以通關,返一返香港陪家人過中秋,否則要再繼續留在大陸,因為10月要再返北京灌錄新歌,及要開始為電影《731》準備,為了這部戲有好多東西要練,所以要留在北京。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟