韓少女一年整容20次 YouTube拍片分享心得轉型網紅

(影片截圖)

在YouTube上擁有40萬名訂閱者的韓國人氣YouTuber「조두팔」,不時分享整容日記,而近日,她卻在影片中宣布,未來1、2年都不會再整容,不少替她感到擔心的網友都留言指「鬆一口氣」。過去一年,她接受了接近20項手術,包括抽脂、隆胸等,所花費用「可以買一層樓」。

韓國YouTuber 조두발,原名趙秀珍(譯音),2001年出生,現年19歲,目前已經輟學,最高學歷只有初中畢業。她在2016年開始於YouTube活動,至今累積40萬名訂閱者。真正令她出位的,是在過去一年間,她接受了接近20項整容手術,由一名自卑的「醜小鴨」變身成超自信網紅。

其實在兩星期前,她曾上載影片,分享自己接受了隆胸手術的經驗。她表示,自己原來的胸部「沒有甚麼肉,很奇怪,尖尖的」,接受了手術後由A cup升至E cup。雖然隆胸後,她覺得穿衣服好看了,不過她表示隆胸手術「真的很痛」。在隆胸手術後,她在YouTube上宣布自己未來1至2年都不會再做任何整容手術了。她表示,小時候一直因為外貌而感到自卑,「很討厭我自己」。原本一開始只是打算割雙眼皮,但之後卻漸漸對其他部位也感到不滿意,所以幾乎全身也動了刀。最後,她亦奉勸各位「要愛惜自己」。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟