【高以翔生忌】女友Bella IG發文懷念:不用擔心我!

(IG)

台灣男神高以翔在去年11月,因拍攝內地真人show節目《追我吧》時而猝死,事件震驚娛樂界,雖然事件過去接近一年,但與他拍拖三年的圈外女友Bella似乎未能釋懷。今日(22日)原來是高以翔的生忌,Bella在在深夜12時發布多張與高以翔慶祝生日的照片並寫上:「Happy Birthday to the brightest star in my universe(祝我宇宙中最明亮的星星生日快樂)」另外Bella在限時動態提及其實每年都會親手製造生日禮物給高以翔,而去年她整的是一頂帽,帽上印有小蜜蜂,她說:「每年不管什麼要送禮物的節日,你都知道我會送你一樣的東西,就是我親自幫你設計的帽子。去年你的生日,幫你做了一頂藍色的帽子,上面印有一隻BEE,我和你說,我就是那隻小蜜蜂,隨時都要在你附近徘徊煩你。」

最後回憶到高以翔去年的生日,當時二人在新加坡慶祝,Bella感性的說:「謝謝你愛我、寵我、包容我、保護我,讓我鬧你,逗你。一點都不用擔心我,我有踏實的過日子。我有開心,所謂的開心,是真的打開我的心在生活!」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟