【有片】周杰倫IG貼「深夜彈琴」片不怕嘈︰我家沒鄰居!

(IG)

台灣天王級歌手周杰倫既是鋼琴高手又是城中富豪,日前,他就在個人IG上載家中彈鋼琴的片段,只見他演奏時相當陶醉,留言說︰「深夜鋼琴,猜猜是哪首曲子。」有網民留言說︰「吵到鄰居了。」周董竟神回︰「我有想過,但我家沒鄰居,謝謝。」相當霸氣。

 

在 Instagram 查看這則帖子

 

深夜鋼琴🎹 猜猜是哪首曲子 Guess the piece I was playing on the piano😃

Jay Chou 周杰倫(@jaychou)分享的帖子 於 發佈

原來周董身處的台北頂層複式豪宅「和平大苑」,是他在15年以1.7億港元購入,用作與太太昆凌的愛巢。豪宅有360度全景觀大露台,坐擁全台北景色,而且頂層複式單位為一層一伙,周董沒講大話,他的確沒有鄰居,所以即使半夜彈琴,也不怕吵醒他人。不少網民留言表示想做周董的鄰居,也有人說︰「哈哈,有錢煩惱,連鄰居都沒有。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟