朱智賢IG解鎖貼與愛犬泳照 謝東閔:Where is Romeo?

(IG)

無綫藝人兼前港姐朱智賢(Ashley)捲入「偷食事件」多月,終於在近日重開個人Instagram帳號,還有最新狀況更新!日前(21日),朱智賢就分享了與兩隻愛犬到海灘暢泳的照片與短片,雖然不是以泳裝示人,但仍得到不少粉絲留言讚好,還有網民說:「希望好快在電視見到妳,加油呀!」大表支持,但也有網民留言揶揄:「狗嘅名叫黎振燁?」男友謝東閔也有留言,更問朱智賢:「Where is Romeo?」

其實朱智賢(Ashley)分別有兩隻愛犬Donut和Romeo,上圖的就是Donut,而另一隻則是Romeo,在Donut與朱智賢出海暢泳的時候,似乎Romeo就要留在沙灘上。早在今年4月,前港姐朱智賢(Ashley)被爆背著謝東閔搭上有婦之夫黎振燁,更在屯門遠離巿區位置「偷食」心形蛋糕,之後朱智賢偕同緋聞男友謝東閔開記招,灑淚認錯。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟