潘曉穎母親促陳同佳盡快到台灣投案

觸發《逃犯條例》修例風波的台灣殺人案疑犯陳同佳,在去年10月因洗黑錢案刑滿出獄,當時陳稱願意到台灣自首,惟接近一年仍未實現。被陳同佳殺害的女友潘曉穎的母親,接受《立場新聞》專訪,潘母說「人在做,天在看,天網恢恢,疏而不漏」,認為兩地疫情已經緩和,不可能再是遲遲未行動的理由,促陳同佳盡快兌現承諾,盡快到台灣投案。

潘曉穎母親表示,由他去年10月出獄,到台灣大選 ,到農曆新年,跟住到疫情,都是無了期。認為如果陳同佳願意承擔所造成的大錯,應盡快兌現承諾,不要再拖延,希望盡快有公道,令女兒可以安息。 潘太亦談到女兒的案件不幸成為觸發一連串風波起點,感到非常難過、無奈。

而一直跟進陳同佳案件的聖公會教省秘書長,管浩鳴牧師回覆傳媒查詢表示,正如潘太所說「人在做天在看」,相信上天一定會為這件事劃上句號;會盡一切努力去安排同佳回台自首事宜。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟