台女當街被淋糞便 照片Facebook瘋傳:是甚麼深仇大恨?!

(FB)

近日,台灣Facebook群組瘋傳數張照片,內容指一名女子在台灣街頭被潑糞便,網民大斥:「是甚麼深仇大恨要這樣呢?」。由照片可見,女子全身都沾上糞便,除了全身滲滿異味之外,事件也令女事主非常尷尬。而當地警察確認曾發生潑糞事件,並有派人到場跟進,協助女子清理身上糞便之後,女子表示不願提告就自行離去。

有網民將照片上載至極有人氣的Facebook群組「爆料公社」之中,內容指有朋友經過台北信義威秀影城的時候「遇上奇事」,看見1名女子被人當街潑糞,好奇行兇者與受害人到底有甚麼恩怨。而事後,涉事女子認為整件事應該是夜店一名女子誤會她搶男人,教唆倒屎哥潑糞,要求警方一定要把她揪出來。而另一邊廂,就有網友留言提出另一版本原因表示,有朋友在夜店上班,曾聽到女事主說,「家裡親戚有金錢往來的糾紛,前幾天家人才被打而已,現在弄到她這邊」,這名透露消息的朋友說,邱女被潑糞之後還很淡定,「沒哭沒鬧蠻鎮定的」。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟