美國老翁誤把沙冰機當消毒機 網民大讚可愛:伯伯只想做正確的事!

(Twitter)

美國疫情嚴峻,而日前當地就有一名老翁誤把沙冰機誤認成是手部消毒機,整個過程都被一旁的監視器拍了下來,畫面一曝光後引來大批網友熱議。根據《 FOX NEWS 》報導,近日一段老翁誤把沙冰機當成消毒機的影片在Twitter上瘋傳。由影片中可看,該名伯伯走進一家超市後,隨即到一沙冰機旁邊,按下開關將紅色的飲料搓揉在手中,看似他誤將冰沙機當成手部消毒機,把「莓果口味」的冰沙誤當成是消毒液。

畫面曝光後,引來超過20萬粉絲觀看,更有網友打趣表示「應該祝福他,因為他至少正在嘗試用某種形式的預防措施」、「雖然他搞錯了,但是他正嘗試在做正確的事,應該值得被尊重」、「他只是想做正確的事」、「老翁有意識到手部消毒的重要」。不過也有不少網友為老翁的精神狀況感到擔憂,「有點擔心他的精神狀況」、「感覺是精神有問題」、「通常不太會搞錯吧,而且冰沙黏黏的」、「感覺老翁的家人要帶他去看醫生,精神狀況不佳」。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟