江美儀唐詩詠晨操跑步拉埋黃翠如:晨早五點半來到我家門!

(IG)

無綫藝人黃翠如與唐詩詠感情要好眾所周知,除了Shopping、High Tea,兩人更會相約做運動,而日前,唐詩詠更早在清晨5時半已去到翠如屋企齊齊出發。翠如與詩詠各自在社交平台分享最美日出照片,翠如留言:「有一位這樣的朋友,晨早五點半來到你家門,迫著你去跑步,沿途把水和帽子都給你,就是想你捉緊健康快樂,感謝您。人生第一次7K,我還是不敢相信。#最美的日出」

而唐詩詠也不輸餘,在社交平台回應:「未來的路我,也會像今天陪你跑,只要你一直堅持下去做,那些未來的自己會感謝你的事#晨早6點跑#好叻呀你#咁就跑左7k#爽呀#NT」翠如回覆詩詠:「感謝您,好幸運有您」。而同行的江美儀也有發文說:「今日一早起身去迎接新的一歲,我的願望是大家都要身體健康,每日都過得開開心心!好好善待自己#又大一歲」黃翠如也有留言回應:「謝謝美人跑步中陪伴和鼓勵,祝你生日快樂,身體健康,keep住開開心心呀!」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟