馬國唱作女神朱主愛教你襯流行服飾

馬來西亞唱作女神朱主愛(小草)在內地宣傳時充任時尚買手走入試身室,親自示範今個秋冬流行服飾,又分享她的配襯技巧。

朱主愛示範今個秋冬流行服飾。

小草在廣州逛了多間名店,她共配襯了六套不同風格的今個秋冬流行服飾,每一套都充滿了心思,小草分享了她的配搭小貼士,她首先示範了黑色長身T恤,因為直桶長Tee容易冇咗條腰,小草就教大家可用金鏈小包包做配搭,小蠻腰即刻出番嚟,再配上一雙粉紅色波鞋,在暗黑中即刻突出晒。

朱主愛教用金鏈小包包做配搭,小蠻腰即刻出番嚟。

再到復古學院派,小草將經典的白恤衫配上黑短皮褲、隨意的黑領呔及大格紋紅色毛衣外套,完全表露了小草不愛拘謹的性格。

朱主愛穿上復古服飾。

大隊其後移師到藝術館,小草揀了一套看似便服的街坊裝,簡便的黃格背心,還有簡單到極的黑色牛仔褲,但站在萬花筒世界前,卻變了極不平凡街頭風,突顯了小草強大魅力及率性酷辣的姿勢,難怪小草在網絡媒體點擊率往往輕而易舉地破百萬,迷倒萬千東南亞粉絲。

朱主愛這一套衫突顯了她的強大魅力。

至於穿衣與歌詞,小草認為兩者都有共通之處,穿搭展現態度,歌詞則傳達精神,所以小草穿衣配搭及歌曲一樣創作演繹同樣一絲不苟。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟