崔振赫男神變喪屍 恨拍拖嗒「肉女」

有「西裝男神」稱號的韓星崔振赫,最近就來一個大逆轉,在新劇《喪屍偵探》中飾演喪屍單身的他受訪時坦言恨拍拖,更自爆鐘情「食肉女」。

崔振赫在新劇中飾演長得超帥的喪屍。
身為獨生子的崔振赫初出道時,因為要獨自承受家裏的債務問題,為了生計已別無他選,無論甚麼角色都會去演。直到2010年,崔振赫處男擔正劇集《沒關係,爸爸的女兒》後,星途才越來越順,演出多部經典劇集。崔振赫早前受訪時,大方透露家中現況,表示雖然一路走來非常不容易,幸好現在債務都還清了。
崔振赫終於走出債務陰霾。
已屆適婚年齡的崔振赫,2012年曾公開宣布與女演員孫恩書拍拖,但戀情短短維持僅九個月便告終。受訪時再談及感情生活,崔振赫高調表示恨拍拖,還自爆鍾意食肉,希望另一半都是「肉食派」,更對未來老婆講:「希望快點遇到你就好了!」
崔振赫表示自己鍾意食肉,希望女朋友都是「肉食派」!
劇集原本計劃八月推出,但受疫情影響,推遲到九月中才首播,並即將在明天登陸「黃Viu煲劇平台」。
崔振赫飾演喪屍,為了隱藏自己真實的身份,躲在深山練習人類言行和走路方式。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟