濾鏡特效惹禍!Angelababy走樣變「蛇精」 網民:整容失敗了嗎?

(影片截圖)

現年31歲的內地女星Angelababy (楊穎)早已成為人母,但其靚樣多年不變,依然可保持活潑青春。然而,日前她在「抖音」試玩了近期好流行的一種濾鏡效果,卻驚變醜女嚇壞網民。Baby玩的這個濾鏡特效名叫「在逃公主」,就是把自己的樣子變成童話公主的樣子似的,用了此特效的Baby即時變了蛇精樣,尖到可以拮死人的超V煞下巴加上巫婆鼻,以及大如杯墊的雙眼,真的好醜好嚇人。網民紛紛留言表示給她嚇到了:「這是整容失敗了嗎」、「最醜樣的一刻」、「從未見過Baby這麼醜」。

Angelababy為上海人,曾在香港以15歲妙齡出道。目前為華誼兄弟藝人、風尚國際(Style International Management)之旗下模特兒。而在2014年因參加中國大陸綜藝節目《奔跑吧兄弟》而上演藝事業高峰。其個人演藝事業在日本、韓國和香港都有非常很不錯的成績。婚後在2019年發佈的福布斯中國名人榜,Angelababy名列第14名,相當不簡單。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟