【17.3 about a sex】49歲藤原紀香再演人母 主婦造型曝光

(電視截圖)

現年49歲的日本天后級女星藤原紀香近期接拍了網絡電視ABEMA的新劇集《17.3 about a sex》,戲中再次飾演人母。在劇中,藤原紀香與飾演其女兒的18歲女星永瀨莉子,一起面對「性」這個話題,而劇集在昨日(17日)正式首播。劇中,藤原紀香本身是一名逃避與家人談論性問題的主婦,但因為女兒受到第一次性經驗所帶來的傷害,所以終肯面對現實,向對方灌輸正確價值觀。提到日本受新冠肺炎影響,市民禁足,間接令學生未婚懷孕率增加,藤原紀香對此表示心痛:「聽聞好多年青人唔知過咗22周就唔可以墮胎,當然我唔係支持墮胎,但這樣係涉及唔知道風險同時未能負責任嘅行為,對人生有好大影響,所以性教育真係好重要。」

藤原紀香早在1992年日本小姐冠軍,神戶親和女子大學文學系英文專業畢業,在模特兒訓練班與芝田愛子同期,具有日本實用英語技能檢定準二級的資格。2007年2月17日與諧星陣內智則閃電結婚,2009年3月23日離婚。2016年3月30日與演員片岡愛之助登記結婚。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟