【有片】《咖啡王子》6人再聚!孔劉、金材昱對望怕醜 笑翻網民!

(影片截圖)

人氣韓劇《咖啡王子1號店》於2007年首播,至今睽違13年,一眾演員近日竟然再度「合體」!當時主演的演員包括孔劉、尹恩惠、李善均、蔡貞安、金材昱跟金東旭,今次為了一同拍攝紀錄片而重新聚首,孔劉疑似看到舊畫面害羞遮臉,尹恩惠則是低頭直喊「好熱」,金材昱更是不忍直視直接閉眼,黃金組合讓粉絲超級期待!MBC電視台即將製作《咖啡王子1號店》的最新紀錄片,取名為《青春紀錄-再一次20歲:咖啡王子篇》,6人除了李善均外,當年拍攝時都還是20多歲,當時不僅在韓國國內,海外也掀起熱潮,讓當年弘大的咖啡王子拍片現場一度成為熱門朝聖景點。

《咖啡王子1號店》是韓國MBC於2007年7月2日起播放的月火迷你連續劇,改編自李善美的同名浪漫小說,由尹恩惠、孔劉、李善均、蔡貞安主演。拍攝地點在首爾弘益大學回音小劇場旁的咖啡店。



【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟