袁偉豪外地秘密求婚 張寶兒 SAY YES

袁偉豪和張寶兒是圈中恩愛一對,今年一直被傳婚訊。而兩人正式公布好消息,分別在IG上放上影片,大爆袁偉豪早在2019年求婚成功,張寶兒準備做袁太。

袁偉豪發文表示:「一個新的開始,2019年,一個秋天的早上,在世界的另一端,溫暖的日出光影,照耀著綠油油的草地,伴著震撼無比的瀑布聲。沒有朋友,沒有華麗的場景設計,也沒有什麼特別安排,只有妳和我,在妳以為一起拍照留念的時候,我做了一個人生中的重大決定,沒有什麼設計的對白,只有簡單一句,妳願意嫁給我嗎? 做我的太太吧! 經過很多高低起跌 是時候安定下來,感謝妳願意和我,在餘生一起去看世界。」

就快榮升袁太的張寶兒就在fb及IG表示:「The Proposal,去年今日0600 你早起了準備早跑,誰知jetlag的我也精神抖擻,隨心隨緣的隨你上街了,展開了人生美好的早上,見你把手機躺在樹根上,以為要拍下我們拉筋剪影合照,見你跪下,差點兒自己也跪下壓腿,以為在做couple workout,然後就在陽光瀑布和青草的見證下,我們悄悄地聆聽彼此的心意,簡單的純粹的,感恩上天給予最美麗的安排 。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟