盧頌恩「疫」市開咖啡店 孖李綺雯黎紀君「偷師」

由盧頌恩(妹頭)、李綺雯(𡃁妹)及黎紀君(Christy)黎紀君以咖啡店為題,講述三人為實踐開咖啡店的夢想,走遍香港多間咖啡店取經,並向專業咖啡師「偷師」學沖咖啡。節目中,本身是蛋糕店老闆的Christy與廚藝了得的李綺雯更即場炮製甜品及小食,盡顯功架。

(左起)黎紀君、李綺雯、盧頌恩為香港開電視新節目擔任主持。

數月前投資七位數在「疫」巿「創業」,開設按摩店的妹頭表示無懼疫巿,有意繼按摩店後,再進軍咖啡業開設咖啡店,她說:「自小夢想做小店老闆,我係一個享受人生嘅人,好鍾意歎按摩、歎咖啡,所以好想將呢種享受帶畀其他人。」盧頌恩續說,在5月開業的按摩店,在開業兩個月後便停業,令她感受到做生意有驚濤駭浪的感覺,她謂:「原本開業後生意不錯,但之後因為疫情要停業,不過租金、人工都要照出,所以有一定壓力。」

盧頌恩有意再在「疫」巿中「創業」,
開店舒緩心靈

而𡃁妹亦表示自去年底開始,有開設咖啡店的念頭,她說:「好想開一間咖啡店,可以給予人一個舒適嘅空間去休息、舒緩心靈,但做生意真係好睇時機,同埋要看看遇唔遇到合適嘅夥伴。假若開一間咖啡店,我希望落手落腳親自去做,所以今次呢個節目對我來講係好好偷師機會。」她透露在節目中會煮不同小食,其他兩位主持同工作人員試食後,會有好多不同意見,對她將來開咖啡店會是一個好好待參考。

李綺雯透露在節目中會煮不同小食。

此外,身為蛋糕店老闆的Christy,坦言生意少不免受疫情影響:「會有一定影響,但慶幸不是太大影響,有些婚禮訂單需要延期,好彩好多客人都很體諒,但又因為疫情以致好多人要在家抗疫,反而多了一家人相處,從而多了客人會訂些生日蛋糕來慶祝。」

黎紀君即場製作蛋糕。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟