【兒科醫生】鍾嘉欣IG再貼造型照 攬實周家怡:仲有呢位小甜心!

(IG)

藝人鍾嘉欣覆出拍劇,確定接拍無綫新醫療劇《兒科醫生》後,隨即在個人IG帳戶貼出與馬國明和鄭嘉穎的合照。而到昨日(16日),鍾嘉欣又再出賣劇集《兒科醫生》的拍檔,與周家怡合照再分享到IG:「And then there’s this little Sweetie! She is kind, sweet and caring. (還有這位小甜心!她人很好,很細心亦很照顧別人)」,雖然嘉欣快過周家怡公開她劇中的造型,不過家怡並不生氣,更留言:「You’re the sweetest.(你才是最甜)!」而網民都開始估計,下一位在IG出現的劇中演員將會是羅仲謙!鍾嘉欣於19歲出道後即迅速走紅,第一個電視角色為時裝處境劇《皆大歡喜》中的「洪白嵐」,角色受到觀眾歡迎。在無綫電視多年間,她多次獲各地傳媒及網民支持取得「民選視后」,卻一直未能在《萬千星輝頒獎典禮》奪得女主角或相關獎項。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟