《PRODUCE 101》造假!四個投票節目被罰1.2億韓元

(Twitter)

南韓人氣選秀節目《PRODUCE 101》早於2016年推出,當時備受年輕觀眾追捧,亦因人氣不絕,節目一連推出四季,更掀起海外搶購版構熱潮。然而,去年(2019年)卻被爆出黑箱作業,日前(15日)韓國當地的「廣播通信審議委員會」公開的違規內容中,紀錄四季以來的作弊細節,證實每一季都有入選的練習生悄悄被換掉。

在韓國廣播通信審議委員會公開文件中,明確指出每一季都有入選的練習生悄悄被換掉的情況,其中最嚴重的是第四季的《PRODUCE X101》,四次投票結果中有三次造假,其次的《PRODUCE 101》、《PRODUCE 101 第二季》也都有兩次投票結果造假的情況。至於《PRODUCE 48》也是最終的第四次投票結果為造假。韓國廣播通信審議委員會經會議後,決定對Mnet《PRODUCE 101》、《PRODUCE 101 第二季》、《PRODUCE 48》、《PRODUCE X101》等4個涉嫌投票造假的節目,分別處以3000萬韓元罰款,共計1.2億韓元。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟