劉濤深夜發文傷感傳老公蝕12億 王珂發闢謠超暖心

15日,劉濤在個人社交平台發文表示對生活倍感無力:「當感到無力的時候,是該思考?該停泊?該逃避?還是該如何是好?如果像洋蔥一樣一層一層撥開自己的內心,只發現,也許努力到最後,我的與眾不同也只是因為有勇氣」,引發網友熱議。(圖片來源於微博)

一部分網友對其婚姻狀況進行猜測,還有網友爆料稱劉濤老公王珂入股的數字貨幣交易所,涉嫌非法交易被警方查封,資金全部凍結,共計虧掉了整整12個億!

16日下午,劉濤發文澄清傷感是因為父親去世,對大家的關心與鼓勵表示感謝,也感謝愛人和家人的陪伴,並將對發佈謠言的行銷號送去律師函。

晚間,劉濤老公王珂在微博發長文,表示自己在行銷號眼裏每年不是破產就是婚姻破裂。結婚十幾年,從未正面回應過,但是想到劉濤每每取得一點點小小成績,就有鋪天蓋地的造謠和抹黑迎面而來,實在忍無可忍。愛父辭世,夫妻倆一度心灰意冷,還要被無良行銷號瞎編亂造。「不騎小黃車,卻躲不過行銷號的筆,難擋黃泉路,更難堵造謠嘴,不知道那天給爸燒的紙,有沒有十二億。施暴者與縱容者的業障,早晚一天會消熄」,最後他鼓勵老婆劉濤「請千萬別因此放棄表達自己,也無需向誰歉意,無論風雨蒼黃,我們都會一起,認清生活愛生活,義無反顧的生生不息」,並在文末落款「愛你的王」。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟