吸金力依然!范冰冰微博大曬2500萬粉紅鑽戒 網民:果然是范爺

(微博圖片)

內地一綫紅星范冰冰昨日迎來了39歲生日﹐雖然近年官司不斷,而且事業屢遇波折,但在網路上依然人氣居高不下,吸金能力更似乎未有影響。而在生日當天,范冰冰更微博帳戶上分享了兩張近照答謝網民的生日祝福,雖然現在原圖已經不存在,但內地網友仍然不斷轉發原版。由相中可見,她戴上帽子以露出半臉為Pose,突顯出她手上的粉紅色巨型鑽戒,粒石瞬間成為相中焦點。有網友見范冰冰手上鑽石Size那麼大,立即將其起底,驚現6月有拍賣行的同類7卡粉鑽戒指,以約2200萬人民幣售出,約2500萬港元,而范冰冰的鑽戒周圍更多了一圈小鑽石,可謂是升級豪華版鑽戒。

范冰冰早在2018年曾捲入逃稅風波,趁醜聞丟淡後漸有復出趨勢,但近期卻官司纏身,繼日前被內地男演員吳秀波起訴後,多間內地傳媒在較早前報道稱,范冰冰又被樂視告上法庭,涉及案由為演出合同糾紛。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟