李元玲IG狂曬「修練」成果:你會碰到100個讓你放棄的理由

(IG)

馬來西亞鋼琴女神李元玲除了琴藝出眾,對健身也相當有心得,還不時在IG分享「修練」成果。日前,李元玲在IG上載短片指女生健美難度比男生高:「很多女生開始去健身房鍛鍊以為深蹲幾下,abs crunch幾下,kettlebell甩幾下,burpess跳十幾下做幾個月就想看到運動家的那種肌肉線條,大翹臀,6塊腹肌,人魚線,背肌,緊緻的大腿和手臂,沒錯這種體型真的可以讓妳看起來更健康,脫穎而出。對女生來說,在沒有藥物控制的健美下,這是一段漫長又心酸的過程。」

除此之外,李元玲還分享了男教練比較難理解女士健身的問題:「男生會說是我們不夠努力,飲食錯誤,重訓鍛鍊不夠重,姿勢不對。其實最大的原因就是因為你們不是女生不明白女性體質本來就比較難增肌。但我很固執,也不理會別人怎麼說,每天看到一點點進步都是賺到的。一天抽一小時鍛鍊不難,最難的是堅持的信念,因為途中你會碰到100個讓你放棄的理由,要你堅持下去的卻只有一個:就是要比以前的你更好。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟