唔做醫生做記者!米倉涼子確定參演《新聞記者》劇集版 預2021年開播

(劇照)

現年45歲的米倉涼子憑《女醫神Doctor X》系列而家人急飆升,但近日終要一洗「醫生味」,因為她已落實參演新劇《新聞記者》。根據日本雜誌《女性Seven》報導,米倉涼子已離開「Oscar事務所」並創立自家的經理人公司「Desaflo」,而在事業上好快也迎來新發展。今次確定意參演電影《新聞記者》的劇集版,對她而言絕對是新嘗試。據悉,新劇會安排在Netflix平台上架。Netflix在昨日(15日)也確認了事件,並宣布以「旗艦級」來形容新劇《新聞記者》,預計2021年推出開播。今次邀請到米倉涼子飾演《東都新聞》記者松田杏奈,角色是一位被稱為「新聞業界的異類分子」,她用自己的方式追求新聞真相。米倉涼子直言,今次參演《新聞記者》,將會衝擊觀眾,帶領他們反思,亦希望能夠駕馭新角色。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟