【楊丞琳舊愛】黃鴻升家中猝死 終年36歲

(IG)

台灣藝人兼楊丞琳前度男友黃鴻升(小鬼)今早突然傳出死訊,終年36歲。據悉,屍體被發現時已經僵硬,而經理人期後也證實死訊,今日稍後將公布死因。根據當地傳媒透露,約在22小時前,小鬼的IG曾經更新限時動態。

小鬼昨晚曾更新社交網站限時動態,上載餵貓片。(黃鴻升 IG 截圖)

小鬼於18歲出道,憑歌影視三棲而被喻為全方位新人,而且才能出眾,傳出死訊也令不少網民感到震驚和惋惜。台灣媒體報道,台北市消防局今早跟醫護人員,抵達小鬼位於台北市北投區三合街一段住處,發現他已經出現屍斑、且身體僵硬,因已明顯死亡,故未有送醫院,再送由警方處理。

有報道指,黃鴻升在定中撞頭後暈倒,消息有待進一步證實。黃鴻升外號「小鬼」,掌年憑日本朝日電視台《黃金傳說》節目的特別企劃,於2002年組成三人團體「HC3」,另於2003年組成男子團體「丸子」,但成軍不久後便告解散,黃鴻升遂開始單獨發展。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟