粉碎離隊傳言 奧巴美揚與阿仙奴續約3年

阿仙奴前鋒兼隊長奧巴美揚(Pierre-Emerick Aubameyang),在「兵工廠」前途一直未明,有傳巴塞隆拿及國際米蘭有意羅致他。不過,他在周二(15日)與阿仙奴簽下一紙3年的長約至2023年,結束外界對他在阿仙奴的揣測。

據報道,奧巴美揚續約後,周薪會由18萬鎊,提升至25萬鎊,若協助球會贏得歐聯資格等,亦會有特別獎金給他。奧巴美揚在2018年1月,以5600萬英鎊由多蒙特加盟,效力至今。奧巴美揚至今為「兵工廠」上陣111場,射入72球,上季則上陣44場攻入29球,包括在足總盃決賽梅開二度,擊敗車路士奪冠,贏得歐霸盃入場券。

奧巴美揚說:「與球會(阿仙奴)簽約是亳無疑問,這要感謝我們支持者,我的隊友,我的家人,以及球會上每一個人。我覺得自己屬於這裏,我相信阿仙奴,可以一起共同做一些大事。 我感到興奮,相信最好的是來到阿仙奴。」

阿仙奴主帥阿迪達指表示,奧巴美揚是一位出色球員,他與我們一起是至關重要。而在球會官方宣布續約消息前,奧巴美揚在阿仙奴社交媒體直播,宣布續約消息。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟