鍾楚紅狠批律政司助長虐畜 Facebook貼文不吐不快:證據確鑿!

(FB)

息映女星現年60歲的鍾楚紅(紅姑)喜愛小動物,還不時在社交平台分享大自然照片。但對於早在2月發生的虐畜案,近日紅姑則有感而發,在Facebook大談事件荒謬,更留言表示不滿律政司助長虐畜。早在今年情人節,位於深井的豪景花園內發生了涉及29條動物生命,包括隻貓、兔及天竺鼠被掟落街的恐怖虐畜案,但直到本月,律政司決定以沒有合理定罪機會為由,不檢控兩名涉嫌殘酷對待動物自首男子。

(FB)

紅姑對此事大為憤努,更於Facebook分享該新聞,指對此事「不吐不快」,「今年二月的新聞,差不多八個月的等待實在不吐不快。證據確鑿,兇徒竟然可以逍遙法外。 社會對兒童和動物的態度是文明的指標。只希望法律能夠保障和保護任何生命。以沒有合理定罪機會為由而不就案件提出起訴所開出的先例,怕會影響日後可能會有更多動物被傷害或虐待而肇事者不需付上任何刑責。期望律政司重新審視此項判決對社會帶來的負面影響。」。有網友見紅姑勇於發聲,大讚她: 「心善人靚」。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟