【多圖】台版Angelababy黃琳派福利 IG貼水著吸睛

(IG)

台灣網紅黃琳因貌似內地女星Angelababy而廣受外界注意之外,其次是她擁有非常性感身段。而在她的 IG 帳號上更已吸引超過 44 萬人追蹤。而在今年 5 月 20 日,黃琳更在 IG 貼出一張騎著水上電單車的嬉水照,而旁邊的男伴便是她男友,因而引起網友們直呼:「我失戀了!」然而,昨日(14日)黃琳再度派發福利,在個人 IG 帳號貼出一段在泳池游泳的影片,雖然影片中她沒有穿起性感的泳裝,卻拍下她以女神式的姿勢上岸,結果不小心滑倒在池邊,而黃琳樣貌上亦出現扭曲,令大家覺得女神形象瞬間崩潰了。

現年22歲的黃琳,現在還是一個大學生,除了學業之外,她有偶然會當兼職模特兒。雖然她在媒體上方曝光的次數十分之少,然而她亦提及過,在未來的方向不明確之明,她對自己的定位是素人。看來她亦有意在模特兒界中繼續發展。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟