傳李晨70萬夜空燈光示愛 與范冰冰早已復合! 

(網上圖片)

內地紅星范冰冰早在去年於微博發文宣布與李晨分手,以「我們不再是我們」字句向世界發出告示。但在近日,內地網上卻傳出二人復合的消息,還有數張照片佐証,到底真偽誰屬?近日網上流傳李晨以70萬港幣在上海的夜空中用無人機編隊進行燈光表演。圖中可見有三組燈光畫面,包括「FBB」、「Happy Birthday」和「我愛大黑牛」。「FBB」是范冰冰的英文名縮寫,而「大黑牛」則是李晨的暱稱。網民不禁猜測,難道是李晨公開為明天(16/9)生日的范冰冰慶生兼示愛?

除了夜空表演外,更有網民爆料指當晚看見李晨和導演於上海外灘某間飯店內晚膳,欣賞燈光表演。翌日有其他網民目睹身穿白紗裙的范冰冰現身上海一間離外灘飯店不遠的家品展內,兩人同時在上海現身,似乎已經一早復合並在上海密會。而在李晨早前拍攝綜藝節目時,有眼利網民發現李晨聲稱獨居的豪宅內竟出現女性衛生用品,更有人在范冰冰近日的自拍相中發現她無名指上戴了和李晨同款的戒指,此外李晨又在6月高調為范冰冰弟弟范丞丞送上生日祝福,兩人疑似早已復合。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟