陳惠敏証患肺癌被假借名義騙錢 Facebook發長文急澄清

(FB)

現年77歲的武打影星陳惠敏近日接受傳媒訪問,已承認患上肺癌,並指出期間有一台姓游男子利用他罹患癌症一事周圍向他朋友借錢。由於事態嚴重,陳惠敏在周一(11/9)透過女兒陳映諭的Facebook急澄清從沒有向朋友借錢,席間更上載多張姓游男子的相片並指出該男子才是真正騙徒,希望各方朋友提防。事源陳惠敏在治病期間,有人借他患病一事四出向人借錢,更以「幾萬幾萬呃」去形容。有傳媒找出該名姓游男子,他接受訪問時透露目前身處美國,更出聲明極力否認陳惠敏指控。文中游先生稱陳惠敏的《嚴正聲明》中有意影射他曾參與黑社會活動或身為社團人士,損壞他的聲譽。

陳惠敏自細習武、打拳,曾經做過警察,之後成為江湖中人,雙臂有左青龍、右白虎紋身,胸前有雙鷹紋身,背脊有龍圖騰紋身。而最令人難忘的是陳惠敏在1983年參加《世界精英搏擊大賽》,就只用了45秒便「K.O.」日本拳手森崎豪,成為了經典!

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟